13171281093

颐养园简介您现在的位置:首页 > 关于我们 > 颐养园简介

  ? ? ?好玩的ag视讯|首页是一家包头养老院非营利性民办养老机构,它完美地集养老、护理、学习、娱乐、休闲为一体,是一座生活舒适,无障碍、园林化、养护型服务的养老好去处。包头养老院

? ? ? ?颐养园位于包头市昆都仑区卜尔汉图镇哈业脑包村,总占地面积18.46亩,总建筑面积4798.6平方米,颐养园采用现代化建筑工艺的阳光房,绿草茵茵,一步一景,环境优美,四季如春,是老年人身处自然却又隔断噪音的静谧场,又是一个把居室与自然紧密连接的大空间,并置身于园林般的景色之中,体现了人与自然的和谐,是老年人休养、康复、安享晚年的理想居所。

? ? ? ?颐养园可容纳150多位老人入住,由专业人士设计,风格简约别致,配有先进的通风系统,24小时热水,并设有多种房型,房内配置高品质家具、床上用品、生活必需品,电视、呼叫系统等。颐养园设施配套、功能齐全,管理到位,为入住老年人提供全级别的服务,让老年人老有所养、老有所医、老有所乐、老有所学、老有所为,为老年人营造温馨如家的生活环境,是包头一家“园林化养护型养老机构”。


0472-2133999