13171281093

新闻动态

News and information

行业新闻您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

包头养老院简述老年人养生常识一

发布日期:2018/12/13 | 浏览次数:119

包头养老院,给大家讲讲老人养生的知识,关爱老人,重细节开始!


1.老年人养生知识之生活有规律,动静结合。运动多以太极拳,老年操为主!不要做过分剧烈的运动,应减轻心脏负担!当然,也不要整日的躺在床上休息,可以多到外面走一走,晒晒太阳,下下象棋等等。


2.老年人养生知识之定期体检。随着年龄的增长,身体机能会有一定的衰减。所以,应该定期去体检,根据体检结果及时做出相应的调整或者采取有效的行动措施!



3.老年人养生知识之夏季养生。如能适应夏季气候,正确调养,人们就可以使机体积蓄充足的阳气,从而提高人体的抵抗能力,为适应冬季的严寒气候做好准备。夏季暑气逼人,老人应注意避暑,不宜过于贪凉



4.老年人养生知识之用药要科学合理。老年人用药要科学合理。老年人用药时应:避免盲目用药。



5.老年人养生知识之秋季养生。秋季养生重要的就是润燥了,润燥的食物有,百合、银耳、芝麻、核桃、甘蔗、牛奶都不失为润燥较好的选择。


包头养老院

转载声明:

该文章转载于网络,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载作品侵犯作者署名权,或有其他诸如版权、肖像权、知识产权等方面的伤害,并非本网故意为之,在接到相关权利人通知后将立即加以更正。


0472-2133999